A produção de dolia em Monte do Bolor 3 (Beja): Os materiais do forno 2 - Bombico, Sónia (2026)
O artigo apresenta o estudo da coleção de dolia provenientes do forno 2 do sítio arqueológico Monte Bolor 3 (São Brissos,Beja), cuja ocupação corresponderá a uma villa de época romana.