Edição e tradução dos textos "Elegia In die natalitio Serenissimae Principis Brasiliae Anno 1755" e "epigramma" de Timóteo de Oliveira (BNP. Códice 7661, fls. 224-226) - Guerreiro, Cristina Abranches (2016)
Edição e tradução dos textos latinos "Elegia In die natalitio Serenissimae Principis Brasiliae Anno 1755" e "epigramma" de Timóteo de Oliveira (BNP. Códice 7661, fls. 224-226)