Manual de Grego (nível cinco, semestral). Odisseia. Livro VI. Ilíada. Livro III. Texto grego anotado com exercícios - Sousa, Ana Alexandra Alves de (2021)
Manual de aprendizagem de Grego Antigo, nível cinco, semestral. Contem texto estabelecido e anotado pela autora e fichas de trabalho com tradução e exercícios variados.