Coping, Espiritualidade e Qualidade de Vida em Doentes Oncológicos - Martins, Bárbara Patrícia (2019)
O cancro é uma das doenças mais temida pela humanidade, devido às suas consequências psicológicas, físicas, emocionais, espirituais, sociais e económicas. A trajetória do cancro possui várias fases, sendo cada uma caracterizada por distintos desafios e tarefas específicas de adaptação quer a nível pessoal, familiar, emocional, espiritual e social.