Document details

Do mar para o prato: biologia, ilustração e gastronomia

Author(s): Leandro, Sérgio Miguel ; Maranhão, Paulo ; Barraca, Catarina ; Correia, Catarina ; Borges, Patrícia ; Alexandre, António ; Salgado, Pedro

Date: 2016

Persistent ID: http://hdl.handle.net/10400.8/8043

Origin: IC-online

Subject(s): Gastronomia; Biologia; Receitas de peixe; Receitas de marisco


Description

Para as comunidades dependentes da pesca, a gastronomia de mar assume especial relevo para o seu desenvolvimento económico, contribuindo para a promoção e atratividade do seu território e consequente garante de muitos postos de trabalho. Do mar ao prato - biologia, ilustração e gastronomia integra para cada recurso a biologia/ecologia, o perfil nutricional, a gastronomia tradicional e a gastronomia moderna, salteada com a arte da ilustração cientifica.

Document Type Book
Language Portuguese
Contributor(s) Repositório IC-Online
facebook logo  linkedin logo  twitter logo 
mendeley logo

Related documents

No related documents