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Plano de Atividades para a salvaguarda da Dieta Mediterrânica (2020-2023) - Rede de Instituições de Ensino Superior para a Salvaguarda da Dieta Mediterrânica

Author(s): Freitas, Ana de ; Luís, Luís ; Soares, Carmen ; Romano, Anabela ; Cruz, Ana Lúcia ; Gonçalves, Alexandra ; Quintas, Célia ; Bernardes, João ; Braz, Nidia ; Mateus, Maria Palma

Date: 2021

Persistent ID: http://hdl.handle.net/10400.1/16695

Origin: Sapientia - Universidade do Algarve

Subject(s): Rede das Instituições de Ensino Superior para a Salvaguarda da Dieta Mediterrânica; RIESDM; Dieta mediterrânica


Description

A Rede das Instituições de Ensino Superior para a Salvaguarda da Dieta Mediterrânica (RIESDM) foi criada em maio de 2019. Integram esta rede 19 instituições de ensino superior (IES): 10 institutos politécnicos (Beja, Coimbra, Guarda, Leiria, Lisboa, Porto, Santarém, Setúbal, Viana do Castelo e Viseu), 6 universidades (Algarve, Aveiro, Coimbra, Évora, Porto e Trás os Montes e Alto Douro) e 3 escolas não integradas (Escola Superior de Enfermagem de Coimbra, Escola Superior de Enfermagem do Porto e Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril). Esta rede pretende potenciar o trabalho desenvolvido pelas IES no âmbito da promoção e salvaguarda da Dieta Mediterrânica (DM) e aumentar a articulação destas com as outras entidades com responsabilidade na promoção e salvaguarda da DM, contribuindo, através de uma abordagem multidisciplinar, para a salvaguarda da DM em diversas vertentes, nomeadamente ao nível da produção e valorização dos produtos, da educação para a saúde, da preservação de técnicas, festividades e paisagens ancestrais, entre outras.

Document Type Book
Language Portuguese
Contributor(s) Sapientia
CC Licence
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